Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Телятина в горчичном соусе

Рецепт телятины в горчичном соусе

Телятина в горчичном соусе — это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного ужина или ужина в выходной день. Горчичный соус добавляет блюду неповторимый вкус и аромат, делая его по-настоящему уникальным.

Ингредиенты

Для приготовления телятины в горчичном соусе вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г телячьего филе;
— 2 ст. л. горчицы;
— 200 мл сливок;
— 2 ст. л. меда;
— 2 зубчика чеснока;
— соль, перец по вкусу;
— зелень для украшения.

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте телячье филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду горчицу, мед, прессованный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3. Влейте сливки в сковороду и готовьте на медленном огне до загустения соуса.
4. Подавайте телятину в горчичном соусе, украшенную зеленью.

Советы по подаче

Телятина в горчичном соусе прекрасно сочетается с отварным картофелем или овощным гарниром. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью для аромата. Приятного аппетита!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close