Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Свиные ребрышки в медовом глазуре

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек в медовом глазуре вам понадобятся следующие ингредиенты: свиные ребрышки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, кетчуп, соль, перец, оливковое масло.

Приготовление

1. Начните с маринования свиных ребрышек. Для этого смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, кетчуп, соль и перец в миске. Поместите ребрышки в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.

2. После маринования разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.

Приготовление медовой глазури

1. Для приготовления медовой глазури смешайте мед, соевый соус, кетчуп, измельченный чеснок и имбирь в кастрюле. Разогрейте на медленном огне, помешивая, до того момента, пока все ингредиенты не смешаются и глазурь не загустеет.

2. Покройте маринованные свиные ребрышки приготовленной медовой глазурью. Выпекайте в духовке около часа, периодически переворачивая и смазывая глазурью.

Подача и подача

Готовые свиные ребрышки в медовой глазури можно подавать к столу горячими, украшая зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close