Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Паста с тунцом и оливками

Ингредиенты

Для приготовления пасты с тунцом и оливками вам понадобятся следующие ингредиенты: 300 г спагетти, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 1/2 стакана красных оливок без косточек, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, свежая петрушка.

Приготовление

1. Приготовьте спагетти по инструкции на упаковке до готовности.

2. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и выложите тунец на тарелку. Разорвите тунца на кусочки.

3. Нарежьте красные оливки на кольца.

4. Нарежьте чеснок тонкими ломтями.

5. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета.

6. Добавьте к чесноку красные оливки и жарьте еще 2-3 минуты.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Добавьте в сковороду разорванный тунец и тушите все вместе еще 2-3 минуты.

9. После этого добавьте отварные спагетти и тщательно перемешайте.

10. Перед подачей посыпьте пасту свежей мелко нарезанной петрушкой.

Подача

Готовую пасту с тунцом и оливками можно подавать горячей, посыпав сверху немного свежемолотого черного перца. Данное блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Приятного аппетита!

Советы

Для более насыщенного вкуса вы можете добавить к пасте с тунцом и оливками немного каперсов и кусочки свежего помидора. Также можно посыпать блюдо тертым пармезаном или другим сыром по вашему вкусу.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close