Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Салат Цезарь с лососем

История создания салата Цезарь

Салат Цезарь — одно из самых популярных и известных блюд в мире. Его создание приписывается итальянцу Чезаре Кардини, который владел рестораном в Тихоокеанском городе Тихуана на границе с США. В 1924 году, в результате нехватки продуктов, Чезаре придумал простой, но вкусный салат, который стал настоящим хитом.

Ингредиенты для салата Цезарь с лососем

Для приготовления салата Цезарь с лососем вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий лосось, салат романо, сыр пармезан, хлебные гренки, соус Цезарь, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, перец и соль.

Приготовление салата

1. Начните с приготовления соуса Цезарь. Для этого смешайте мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, перец и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

2. Обжарьте лосось на сковороде до готовности. Он должен быть нежным и сочным.

3. Разложите листья салата романо на тарелке, добавьте нарезанный лосось и хлебные гренки.

4. Посыпьте салат тертым сыром пармезаном и полейте соусом Цезарь.

5. Подавайте салат Цезарь с лососем немедленно, чтобы он был еще теплым.

Подача и сервировка

Салат Цезарь с лососем отлично подойдет как легкое и вкусное блюдо на обед или ужин. Его можно украсить долькой лимона и свежими зелеными травами. Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он сохранял свои вкусовые качества.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close