Крылья курицы в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
Для приготовления крыльев курицы в кисло-сладком соусе вам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылья, кетчуп, соевый соус, уксус, мед, чеснок, имбирь, мука, масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала необходимо приготовить соус. Для этого смешайте в миске кетчуп, соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный соус.
Затем обработайте куриные крылья: посыпьте их мукой, посолите, поперчите по вкусу. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте крылья с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача:
Готовые куриные крылья выложите на блюдо и полейте приготовленным кисло-сладким соусом. Подавайте крылья горячими, посыпанными свежими зеленью.
Советы по подготовке:
Для более насыщенного вкуса вы можете добавить в соус кусочки свежего перца чили или кунжут.
Если вы хотите более хрустящую корочку на крыльях, обжарьте их во фритюре вместо сковороды.





