100% natural
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск

Солод ржаной белый (светлый) в зернах.

Солод в виде зерна используется главным образом в пивоварении и хлебопечении.
Имеет сладковатый вкус. При производстве белого солода отсутствует процесс его томления (ферментации), и он остается ферментативно активным. За счет наличия биологически активных ферментов светлый солод выполняет другую функцию в тесте, чем красный, и они не взаимозаменяемы. В домашнем хлебопечении зерна солода можно использовать двумя способами. Во-первых, размолов его в кофемолке или мельничке, вы получаете обычный неферментированный ржаной солод для выпечки хлеба.
Он используется в рецептуре хлеба сорта «Рижский». Во-вторых, можно использовать зерна солода в качестве наполнителя хлеба наряду с другими зернами, такими как кунжут, лен, подсолнечник и другие. Целые зерна солода нужно добавлять в хлебное тесто в небольшом количестве (не больше 10% от веса муки), предварительного замачивания не требуется.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам
Подписка
Подпишитесь на новости нашей компании первыми узнайте о скидках
Контакты
Адрес:
152973 Ярославская область, Рыбинский р-он, поселок Костино, д. 106а ИНН 7610092990 / ОГРН 1117610006216